Disdukcapil Kalsel Dapat Penghargaan Kemenkumham Kalsel di Momen Hari Kementerian Hukum dan HAM HDKD Ke-78

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Kalimantan Selatan yang di wakili Kepala Dinas, H. Zulkipli mendapatkan penghargaan dari Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Selatan dalam momen Peringatan Hari Kementerian Hukum dan HAM HDKD Ke-78.

Diserahkan secara langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Selatan, Faisol Ali. Penghargaan ini sebagai hasil bentuk komitmen berbagai kerjasama yang selama ini sudah terjalin antara Dukcapil dan Kemenkumham, diantaranya berupa pelayanan administrasi kependudukan bagi warga binaan pemasyarakatan diwilayah hukum Kemenkumham Kalimantan Selatan.

Baca Juga : 792 Warga Binaan Lapas Banjarmasin Diverifikasi dan Validasi Data Kependudukan

Baca Juga : Peringati Hari Jadi Kalsel Dukcapil Buka Pelayanan Administrasi Kependudukan Selama 5 Hari

Semoga hal ini terus bisa terjalin dan semakin meningkatkan kerjasama yang baik setiap instansi pemerintahan dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada seluruh lapisan masyarakat.